Эту реку назвали золотой, потому что она блестит как золото при заходе или восходе красного, палящего солнца саванны. На этом водоёме можно искупаться, но самое наслаждение получаешь утром, так как в это время дня река еще совсем чиста и прохладна. На эту реку - искупаться - часто прибегают наставники вместе со своими учениками. Она так же известна, как водоем.
Золотая река
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-08-29 17:39:55
Я не жалел, что возвратился назад. Я прекрасно понимал, что после такого длинного времени, тот, кто меня прогнал давно мёртв. Нельзя сказать, что я был счастлив. Просто рад, что это поганая туша больше не ходит по моим землям. Нет, она давно не моя. Можно здесь уже и правит кто-то из моих детей или их детей... но мне уже было глубоко фиолетово. Я понял, что жить по своим законам куда удобнее, чем подчинять себе глупых псом. Если хочешь чего-то добиться или что-то сделать, делай это сам. Тогда будет кого винить или за что радоваться. Я не узнавал больше эти земли. Они не было похожи на мои или на те ,кому они принадлежали тогда. Мерзкий запах. Около воды было куда лучше. Когда я ступил своей большой лапой на земле Светлого прайда, то я сразу почувствовал запах ржавчины или гнилых костей. Нееет... теперь его врятле называют Светлым прайдом. Находясь так долго на границе, я ненароком вспомнил своё детство и молодые годы. Было хорошо, но и сейчас не плохо. Я не на что не жаловался. Просто потому что ни чего такого не хотел, а всё что хотел было под носом. Сейчас например, я хотел есть. Ни каких проблем, передо мной чужие территории по которым наверняка бегает мясной обед. Можно отправиться туда и набить брюхо, можно подумать кто-то заметит моё присутствия. Меня явно ни кто не помнит, тем более все думают, что моя душа давным-давно пляшет румбу на адской сковородке. Как же они ошибаются. Это тогда я был грязным, трусливым глупцом. Подрос так сказать. Из моей пасти был слышен хриплый, прерывистый смех. Наверно такое настроение вызвал обычный мостик из дерева.
Ах... помню.
Очередное, детское воспоминания. До сих пор не могу поверить, что я на границе. Для полной радости не хватало встретить какого либо льва и надрать ему пушистый зад. Я любил стычки. Это-то тоже новое качество во мне. Мало кто хотел увидеть именно такого Скара.. живым. Я бы мог прямо сейчас готовить план по захвату власти, но это было так глупо и так банально. Я бы хотел заняться чем-то по интересней. Продолжая шагать по устью реки, я уже успел намочить свои лапы.