the lion king | Time of Troubles. Again.

Объявление

Полезные ссылки:
Сюжет

Правила

Роли

Фото-Радикал

Pridelands
Администрация:
Solistasi

Beesa

Бастет

Макс

События в ролевой
Идет набор игроков – львов, львиц, львят, разных зверей и, конечно, главных героев.
Игра уже началась, однако). И хоть нас немного, зато мы мирные ^^
Погода:
Сейчас, после дождя - точнее, настоящего ливня - в воздухе стоит отчетливый аромат сырости. Капельки воды поблескивают на траве, камнях, влажная земля так и мнется под лапами. Медленно наступает утро. Температура +17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the lion king | Time of Troubles. Again. » Земли одиночек. » Озеро звёзд

Озеро звёзд

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Любимое место одиночек, это место. Здесь можно отдохнуть или просто остаться со своими мыслями... Здесь очень красиво, особенно ночь красивые звёзды. На северной стороне озера находится большой баобаб.

0

2

===Начало игры===

Нечто белое мелькало в траве. Это была белая львица Кейт. Сейчас была ночь, было так тихо и беззвучно. Львица не нарушила тишины. Она тихо брела по траве, прижав уши и склонив голову. Печаль на душе. Ей сейчас так одиноко, ведь она ушла из прайда, потому что это было не её общество и терпеть его Эни не могла. Хотя одиночество тоже. Для неё - это страшная штука. А в другой прайд она так и не решилась присоединится... Кейт дошло до высокого баобаба. Львица подняла взгляд и рассмотрела дерево с низу в верх. Кей сразу наклонила голову обратно и поближе подошла к дереву. "Надо бы отдохнуть. Поспать" - подумала львица. Эни легла "клубочком" у баобаба, положил голову на лапы. Львица лежала с открытыми глазами, а в сон её пока не кланило... Кстати, она не пошла перед этим купаться, ведь она не умеет плавать.

0

3

=Начало игры.=>
Что-то песочное мелькнуло в траве. Что же это? Это был лев. Он шёл тяжело. Нет! Он вовсе не ранен, и не устал. Просто, Мэйтата ещё не знал, как полагается ходить королю. Голова зеленоглазого льва была уверенно поднята. Внезапно раздался какой-то шорох. Лев поднял уши торчком. Это означало, что Мэя этот шорох заинтересовал. Что это было? Нет, я не идиот, понимаю, что шорох, но откуда он раздался? Думал король, шевеля усами и немного склонил свою голову влево. Мэйт осмотрелся и ожидал, что, кто-то выйдет или выбежит, но этого не произошло. Тата задумался и покачал кисточкой хвоста. Мне, как королю не стоит отвлекаться на всякую дрянь. Я уверен на все сто шагов вперёд, что это была обычная мышь. После, лев фыркнул и встряхнул гривой, пытаясь убрать несколько прядей, падающие ему на глаза. После, лев вышел на песчаную поверхность. Лев огляделся и увидел львицу. Она лежала и не спала, но он не стал к ней подходить пока что. Ведь, он не знал, что ожидать от неё. Кот нагнулся и начал лакать воду. Довольно жадно. Напившись прохладной жидкости вдоволь, Мэтью намочил лапу и провёл ею по прядям, которые спали на глаза. После он всё же отважился подойти к белой. Ох, увидит это Киара, такую мне взбучку устроит или обидится. Думал лев и покачал головой из стороны в сторону, в надежде отогнать глупые и мешающие на данный момент мысли. После, взглянул на белую кошку. Взгляд льва был серьёзным, хотя в них хорошо была заметна доброта и какая-то беспечность:
-Эм... Здравствуйте. Надеюсь, что я вам не помешал.

Отредактировано Мэйтата (2010-09-01 19:36:11)

0

4

Тишину нарушил какой-то звук, точнее шелест травы. Сейчас не было ветра, значит, это было какой-то живое существо. Да и запах выдал животное. Это был лев, а точно Кей пока не могла пока предположить. Львица подняла голову и вытянула шею, чтобы разглядеть зверя, но увы, безрезультатно. Хотя прошло всего пару секунд и из травы вышел взрослый лев, а в то время Кейт положила голову обратно на лапы. Львица где-то его уже видела, да и слышала о нём. "Наверное, это тот король прайда Ахади. Надеюсь, что встреча будет удачной, и что она вообще состоится" Она отводила взгляд от льва, следить было не по этикету. Львица в то время смотрела на траву и землю. Ей было так скучно и одиноко, а для её характера это сложное испытание. За это время лев успел сделать свои дела. Он подошёл к Кейт.
-Эм... Здравствуйте. Надеюсь, что я вам не помешал.
Львица сразу села со словами...
- Нет, что вы? Вовсе нет. Я даже рада этой встречи. Кстати, вам доброй ночи. - улыбнулась Эни.

0

5

Король смотрел в небо. Ночь близилась к своему концу, утро пыталась покончить с ночью ещё на день, а затем уступить место новому дню. Звёзды постепенно исчезали, появлялась голубые и розовые полоски . Мэйтата взглянул на белую львицу и сел. Ложиться Мэйт не хотел, ибо знал, что это не совсем прилично. Да что там? Совсем не прилично и королю себя так вести не положено.
- Нет, что вы? Вовсе нет. Я даже рада этой встречи. Кстати, вам доброй ночи. Мэй внимательно выслушал собеседницу.
-Вам тоже доброй ночи, но помоему, ночь приближается к своему концу. Видите, звёзды исчезают, появляются розовые полоски. Конечно, рассвет, это красиво, но в закате... В нём, что-то такое таинственное, чарующее. Простите, что заговорил об этом. Просто у меня привычка заговариваться. Королю стоило бы отвыкать от подобных привычек. Мэтью улыбнулся, показывая свои большие,  клыки. Он не скалился, просто иногда он мог себе позволить широко улыбнуться. -Позвольте представиться. Меня зовут Мэйтата. Допускаю любое сокращение. А как вас зовут? Представился лев.

0

Вы здесь » the lion king | Time of Troubles. Again. » Земли одиночек. » Озеро звёзд