Любимое место одиночек, это место. Здесь можно отдохнуть или просто остаться со своими мыслями... Здесь очень красиво, особенно ночь красивые звёзды. На северной стороне озера находится большой баобаб.
Озеро звёзд
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-09-01 18:52:40
===Начало игры===
Нечто белое мелькало в траве. Это была белая львица Кейт. Сейчас была ночь, было так тихо и беззвучно. Львица не нарушила тишины. Она тихо брела по траве, прижав уши и склонив голову. Печаль на душе. Ей сейчас так одиноко, ведь она ушла из прайда, потому что это было не её общество и терпеть его Эни не могла. Хотя одиночество тоже. Для неё - это страшная штука. А в другой прайд она так и не решилась присоединится... Кейт дошло до высокого баобаба. Львица подняла взгляд и рассмотрела дерево с низу в верх. Кей сразу наклонила голову обратно и поближе подошла к дереву. "Надо бы отдохнуть. Поспать" - подумала львица. Эни легла "клубочком" у баобаба, положил голову на лапы. Львица лежала с открытыми глазами, а в сон её пока не кланило... Кстати, она не пошла перед этим купаться, ведь она не умеет плавать.
Поделиться32010-09-01 19:31:49
=Начало игры.=>
Что-то песочное мелькнуло в траве. Что же это? Это был лев. Он шёл тяжело. Нет! Он вовсе не ранен, и не устал. Просто, Мэйтата ещё не знал, как полагается ходить королю. Голова зеленоглазого льва была уверенно поднята. Внезапно раздался какой-то шорох. Лев поднял уши торчком. Это означало, что Мэя этот шорох заинтересовал. Что это было? Нет, я не идиот, понимаю, что шорох, но откуда он раздался? Думал король, шевеля усами и немного склонил свою голову влево. Мэйт осмотрелся и ожидал, что, кто-то выйдет или выбежит, но этого не произошло. Тата задумался и покачал кисточкой хвоста. Мне, как королю не стоит отвлекаться на всякую дрянь. Я уверен на все сто шагов вперёд, что это была обычная мышь. После, лев фыркнул и встряхнул гривой, пытаясь убрать несколько прядей, падающие ему на глаза. После, лев вышел на песчаную поверхность. Лев огляделся и увидел львицу. Она лежала и не спала, но он не стал к ней подходить пока что. Ведь, он не знал, что ожидать от неё. Кот нагнулся и начал лакать воду. Довольно жадно. Напившись прохладной жидкости вдоволь, Мэтью намочил лапу и провёл ею по прядям, которые спали на глаза. После он всё же отважился подойти к белой. Ох, увидит это Киара, такую мне взбучку устроит или обидится. Думал лев и покачал головой из стороны в сторону, в надежде отогнать глупые и мешающие на данный момент мысли. После, взглянул на белую кошку. Взгляд льва был серьёзным, хотя в них хорошо была заметна доброта и какая-то беспечность:
-Эм... Здравствуйте. Надеюсь, что я вам не помешал.
Отредактировано Мэйтата (2010-09-01 19:36:11)
Поделиться42010-09-02 19:54:00
Тишину нарушил какой-то звук, точнее шелест травы. Сейчас не было ветра, значит, это было какой-то живое существо. Да и запах выдал животное. Это был лев, а точно Кей пока не могла пока предположить. Львица подняла голову и вытянула шею, чтобы разглядеть зверя, но увы, безрезультатно. Хотя прошло всего пару секунд и из травы вышел взрослый лев, а в то время Кейт положила голову обратно на лапы. Львица где-то его уже видела, да и слышала о нём. "Наверное, это тот король прайда Ахади. Надеюсь, что встреча будет удачной, и что она вообще состоится" Она отводила взгляд от льва, следить было не по этикету. Львица в то время смотрела на траву и землю. Ей было так скучно и одиноко, а для её характера это сложное испытание. За это время лев успел сделать свои дела. Он подошёл к Кейт.
-Эм... Здравствуйте. Надеюсь, что я вам не помешал.
Львица сразу села со словами...
- Нет, что вы? Вовсе нет. Я даже рада этой встречи. Кстати, вам доброй ночи. - улыбнулась Эни.
Поделиться52010-09-03 17:51:05
Король смотрел в небо. Ночь близилась к своему концу, утро пыталась покончить с ночью ещё на день, а затем уступить место новому дню. Звёзды постепенно исчезали, появлялась голубые и розовые полоски . Мэйтата взглянул на белую львицу и сел. Ложиться Мэйт не хотел, ибо знал, что это не совсем прилично. Да что там? Совсем не прилично и королю себя так вести не положено.
- Нет, что вы? Вовсе нет. Я даже рада этой встречи. Кстати, вам доброй ночи. Мэй внимательно выслушал собеседницу.
-Вам тоже доброй ночи, но помоему, ночь приближается к своему концу. Видите, звёзды исчезают, появляются розовые полоски. Конечно, рассвет, это красиво, но в закате... В нём, что-то такое таинственное, чарующее. Простите, что заговорил об этом. Просто у меня привычка заговариваться. Королю стоило бы отвыкать от подобных привычек. Мэтью улыбнулся, показывая свои большие, клыки. Он не скалился, просто иногда он мог себе позволить широко улыбнуться. -Позвольте представиться. Меня зовут Мэйтата. Допускаю любое сокращение. А как вас зовут? Представился лев.