Имя
Шиго или Вендетта
Принадлежность
Одиночка
Характер
Характер Шиго не простой. На вид Шиго простая львица. Молодая еще, доверчива бывает. Но что же можно сказать о ее характере? А характер у нее не простой. Это только с виду она кажется наивной и доверчивой. Но ведь мы еще не заглянули к ней в душу, что там твориться? Характер чаще всего зависим от настроения и окружающей среды. Ши относиться ко всем так, как относятся к ней. Она ранима очень, не следует ее обижать. А разве у кого-нибудь поднимется рука на такое создание? С виду она невинный ангел, но в душе не проста. Если ее сердце задела рана, то львица постарается ответить обидчику. При себе держит всегда острое, а порой и грубое словечко. Сложно сказать, что она любит мстить. Нет, она просто не хочет оставаться в стороне и просто так отпускать обидчика. Но иногда может просто проигнорировать соперника. А кто он такой для нее? Вот именно - никто. Она просто забывает эту случайную встречу и живет дальше. Забыть обиду для нее проще простого. Она всегда весела и жизнерадостна. Бывают моменты, когда она словно ребенок готова играть и радоваться всем моментам жизни. Очень общительна и приветлива. Она очень романтична и нежна, как цветок. Что же можно сказать об отношении к старшим? Шиго не учили манерам, поэтому она бывает порой дерзкой по отношению к старшим, если персона не нравится ей, конечно же. Она недоверчиво относится к незнакомцам, почти не разговорчива с ними. Ши легко может распознать, кто перед ней стоит друг или враг. Ей не требуется особых усилий для этого. Поэтому она иногда кажется молчаливой с незнакомцами. Скорей она просто не замечает их первое время, ждет пока они сами расскажут о себе.
Family
Мать - unknown
Отец -
Брат -
Остальные родственники -
Friendship
Мимолетная встреча -
Знакомые -
Дружим - Kate
Лучший друг/подруга -
Amur
Интерес -
Симпатия -
Влюбленность -
Любовь - closed
Вторая половинка - closed
Enemies
Игнорирование -
Неприязнь -
Недоверие -
Отвращение -
Враг -
Враг #1 -
Spiritual
Я уважаю -
Меня уважают -
Я защищаю -
Меня защищают -
Я боюсь -
Меня боятся -
Ученики -
Отредактировано shego; (2010-09-01 21:42:42)